快讯
您所在位置:军队文职 > 考试资讯 > 成绩查询 >

2021年全军面向社会公开招考文职人员(27821人)成绩查询

2021-07-22 15:23:00 来源:中公军队文职考试网
课程推荐
Slide 1
Slide 2
Slide 3

【导语】 2021年全军面向社会公开招考文职人员(27821人)成绩查询已发布,请及时查看公告内容,按照相关要求报考军队文职考试。另外,中公军队文职考试网还提供了军队文职考试公告成绩查询的相关信息,供广大考生参考。

同时也为大家提供了军队文职人员面试课程军队文职人员面试考题军队文职人员面试技巧等备考内容,帮助各考生做好文职人员面试备考准备。

2021年军队文职人员考试成绩查询入口(已开启)

笔试成绩查询入口二

目前成绩已公布,根据19年成绩查询方法,帮助大家提前了解笔试成绩查询方法。

《查询指南》

1、点击上方的成绩查询入口图片,进入 军队人才网站  选择查询入口进行更新

2、进入查询入口,填写姓名、转考证号、验证码 后点击查询,查询成绩。


2021年军队文职考试成绩查询时间是7月中旬左右,文职人员考试成绩由中央军委政治工作部通过军队人才网公布,全军统一考试的公共科目、专业科目和面试成绩满分均为100分,总成绩按百分制折算。其中,公共科目、专业科目、面试成绩分别占30%、30%、40%。

2021军队文职成绩查询复核方式:

考试客观题和主观题的阅卷工作均依托国家专门机构进行,采用分数处理自动化系统,没有人工登分、合分过程,除缺考、违纪、零分等特殊情况外,原则上不接受考生成绩复查申请;属于成绩复查范围的,按报考指南规定程序和时限申请查分;复查期结束后,不再受理考生复查申请。

更多考试信息请点击查看:军队文职考试网,了解军队文职考试招聘公告报名入口报名指导等内容,为军队文职备考做好充分准备。

版权声明注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及原文地址。

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

热门讲座 +更多
精品课程